Возьмите компьютер под свой контроль

Загрузите бесплатную версию и оцените все возможности JETLOGGER

Скачать бесплатно

Актуальная версия 1.82 Build 70917 (история версий)


Надежный кейлоггер

Ни одно действие не останется незамеченным

Знаете ли вы, что происходит с компьютером в ваше отсутствие? Уверены ли в том, что ребенок посещает только одобренные вами сайты, а подчиненные не тратят рабочее время впустую?
JETLOGGER поможем получить ответы на все ваши вопросы.

Родительский контроль домашнего ПК

Почему важно знать чем занимается ваш ребенок за компьютером?

Если у вас дома есть компьютер с подключенным интернетом, то безопасность ребенка оказывается под угрозой. Оставить ребёнка в интернете без присмотра - всё равно, что оставить его одного в большом городе.


Timeline type
Трата времени впустую
Социальные сети и видеоигры увлекают детей значительно сильнее, чем домашнее задание и уроки. Чтобы учеба в итоге не стала принесена в жертву развлечениям, необходимо постоянно контролировать чем на самом деле занимается ваш ребенок за компьютером.

Enter milestones and tasks
Экстремизм
Наверняка все помнят нашумевшую историю, как студентка из Москвы познакомилась в социальных сетях с молодым человеком. Через некоторое время, после того как у них завязался роман, он заявил, что едет воевать в Сирию и она должна отправиться с ним. К счастью, в последний момент девушку удалось задержать в Турции. А вы уверены, что именно сейчас экстремисты не вербуют и ваших детей, пытаясь навязать им свою идеологию превратив их в боевиков?

Педофилия
Педофилы активно используют социальные сети для знакомства со своими жертвами. Завоевав доверие ребенка, они постепенно начинают склонять его к сексуальным действиям.

Наркотики
Интернет - один из главных каналов приёма заказов на покупку наркотических веществ. Зачастую наркодилеры внушают подростку, что спайс и прочие, якобы «лёгкие», наркотики не представляют для него опасности и являются вполне легальными.


Контроль работы персонала

Зачем отслеживать работу подчиненных?

По статистике, в компаниях с численностью более 5 сотрудников, около 31% времени тратится на личные нужды. А без постоянного контроля работы персонала, эффективность выполнения задач снижается почти вдвое.


Личные дела в рабочее время
По данным исследований, при отсутствии контроля около 40% рабочего времени офисные сотрудники могут потратить не на работу, а на свои личные дела.

Слив информации конкурентам
Утечка информации считается одной из наиболее опасных угроз для предприятия, приводящей не только к прямому финансовому ущербу, но снижению конкурентоспособности и потери репутации компании в глазах бизнес-общественности.

Низкая продуктивность
Если сотрудники успешно справляются с поставленными задачами, нет ничего страшного в том, чтобы немного отвлечься от рабочего процесса. Но если возникают проблемы со своевременным выполнением поставленных задач, дополнительный контроль необходим.

Начните отслеживать активность

Установите контроль за компьютером уже сегодня

Наверх